31/03/2017
Si è conclusa la prima parte del progetto Eat’Safe con la pubblicazione e diffusione del documento finale, principale output del progetto, a cura del CeSIF – Centro Studi per l’Impresa della Fondazione Italia Cina, con il contributo dello studio legale NCTM e della società di logistica FB services, entrambi soci della Fondazione, che hanno fornito un focus rispettivamente sulla normativa cinese in materia di sicurezza alimentare e sui principali aspetti logistici da considerare negli scambi di prodotti agroalimentari tra i due Paesi. Il Centro Studi, oltre ad aver curato la parte editoriale, ha fornito un importante contributo scientifico presentando dati aggiornati ed esclusivi relativi al settore agroalimentare in termini di interscambio Italia-Cina con particolare riferimento ai prodotti/filiere individuate dal Comitato Scientifico sino-italiano. Nella pubblicazione sono presentati inoltre i due documenti scientifici elaborati dal Comitato Paritetico nel corso dell’anno di lavoro.
Il documento costituisce una valida guida per le aziende italiane del settore che intendono operare sul mercato cinese e in grado di fornire indicazioni di base sullo stato attuale del settore agroalimentare in Cina e sulle prospettive di sviluppo futuro, nonché indicazioni pratiche e raccomandazioni sui comportamenti da adottare.
Per informazioni sulla pubblicazione o per richiederla scrivere a: savoldi@italychina.org.
Via Clerici, 5 - 20121 Milano - Italia
Tel° +39 02 72000000
info@italychina.org