News Area

22/02/2021

Members

Studio Torta nuovo Socio della Fondazione

Studio Torta è uno dei più riconosciuti e apprezzati studi nell’ambito della proprietà intellettuale sia in Italia che nel resto del mondo. Attraverso una fitta e collaudata rete di corrispondenti possiamo assistere i clienti di fronte agli uffici di proprietà intellettuale di tutto il mondo. Nel 2014 è stata avviato un progetto per supportare i nostri clienti italiani nel complesso mondo della protezione della proprietà intellettuale in Cina e contemporaneamente per espandere l’offerta dei nostri servizi in Europa in modo da venire incontro alle esigenze delle aziende cinesi. Il lavoro di team dei nostri esperti locali ed il nostro helpdesk in lingua cinese sono stati la chiave di volta per l’espansione su entrambi i fronti. Unitamente ai nostri partner locali, abbiamo sviluppato una serie di seminari per farci conoscere alle aziende cinesi non solo nelle grandi città, ma anche in regioni meno conosciute. Il nostro investimento ci ha permesso di continuare ad espanderci nel mercato cinese anche nel corso del 2020.

Members

public/molteni logo.jfifpublic/400x200-prop-molteni logo.jfif
256
128
public/WISDOM PROFIT LOGO.svgpublic/400x200-prop-WISDOM PROFIT LOGO.svg


public/Virlinzi logo_new_pantoni_2020.pdfpublic/400x200-prop-Virlinzi logo_new_pantoni_2020.pdf


Subscribe to Newsletter of the
ITALY CHINA COUNCIL FOUNDATION

Please select all the ways you would like to hear from Fondazione Italia Cina:

We use Mailchimp as our marketing platform. By clicking below to subscribe, you acknowledge that your information will be transferred to Mailchimp for processing. Learn more about Mailchimp's privacy practices here.

Italy China Council Foundation

Via Clerici, 5 - 20121 Milano - Italia
Phone +39 02 72000000
info@italychina.org

This website uses cookies, including third parties, to send you advertising and services in line with your preferences. By closing this banner, scrolling through this page or by clicking on any element of its you consent to the use of cookies.